30112018
Picolé Light
INGREDIENTES
200 g de sorvete diet de baunilha (sem adição de açúcar)
150 g de ( fruta da preferência )
3 colheres (chá) de adoçante culinário
1/2 xícara de iogurte natural
Modo de Preparo
Deixe o sorvete em temperatura ambiente por cinco minutos ou até que comece a amolecer
Reserve
No processador, bata o morango até obter um purê
Transfira para uma tigela e acrescente 2 colheres (chá) de adoçante
Coloque 1/4 de xícara do purê de morango adoçado em cada copinho para vodka
Em uma tigela pequena, adoce o iogurte com o que sobrou do adoçante e despeje nos copinhos
Misture o sorvete ao restante do purê de morango e distribua entre os copinhos , preenchendo-os quase até a borda
Em cada copo, espete um palito de sorvete e leve ao congelador por três horas ou até os picolés ficarem bem firmes
Cinco minutos antes de servir, retire os picolés dos copos
Sirva
Comentários
Nenhum comentário
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|