04032019
PICOLÉ DE ABACATE COM LIMÃO
INGREDIENTES
2 Abacates maduros
2 potes de iogurte natural sem açúcar (170 g cada)
2 Limões- Taiti
⅔ de xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Separe 6 copos descartáveis com capacidade de 150 ml e 6 palitos de madeira para sorvete.
Lave, seque e, com o ralador faça raspas dos limões.
Reserve.
Descasque, descarte os caroços e transfira os avocados para o copo do liquidificador.
Junte o iogurte, o açúcar e o caldo dos limões.
Bata até ficar liso.
Junte as raspas dos limões e misture com uma colher.
Preencha os copos descartáveis com o creme de abacate.
Bata delicadamente cada um na bancada para eliminar bolhas de ar - isso evita que o picolé fique com furinhos.
Espete um palito no centro de cada copo e leve para o congelador.
Deixe por no mínimo 4 horas para firmar.
Na hora de servir, retire os picolés do congelador, quebre a borda e rasgue o copo para desenformar.
Se preferir, aqueça o copo com o calor das mãos, gire e puxe o picolé.
Obs: Você pode manter o picolé por 6 meses no congelador.
Serve 6 picolés
Comentários
Nenhum comentário
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|