27112018
Bolo de Banana Integral com Aveia
Ingredientes
2 unidades de ovo
2 colheres (sopa) de margarina
200 gr de iogurte grego
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha integral
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 colher (sopa) de canela-da-china em pó
2 unidades de banana em rodelas
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
1 - Misture em uma tigela os ovos, a margarina, o iogurte e o açúcar mascavo.
A seguir, acrescente o leite, as farinhas e a aveia, mexendo muito bem a cada adição.
2 - Por último, misture a canela em pó, as rodelas de banana e o fermento em pó.
3 - Coloque a massa em fôrma de anel untada e leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta.
4 - Desenforme ainda morno.
Sirva ao natural ou polvilhado com açúcar e canela.
Comentários
Nenhum comentário
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|