Data de inscrição : 25/11/2018
09082019
Natação conquista três medalhas nos Jogos Escolares Matzor15

O Projeto Jorge Abbud Natação de Ouro, que é parceiro do Departamento de Esportes de São João, participou dos Jogos Escolares de Minas Gerais, em Uberlândia.

A competição foi realizada de 29 de julho a 3 de agosto. No total, 267 municípios estiveram presentes na fase final, com cerca de 6.500 estudantes lutando para chegar ao lugar mais longe possível. Mais de 1.500 jogos foram realizados.

A natação contou com a presença de 400 nadadores e o Projeto Jorge Abbud garantiu para São João, três medalhas: uma de prata e duas de bronze.

SÃO JOÃO

Os destaques do Projeto Jorge Abbud foram os atletas da categoria infantil – Mateus Gonçalves, que foi medalha de prata no nado borboleta, e Barbara Colangelo, que conquistou dois bronzes, nos nados livre e medley.

Mateus Gonçalves quebrou o recorde do campeonato na prova dos 50 metros borboleta, durante as classificatórias, com o tempo de 28s54, mas foi superado na prova final.

Maria Luiza Camargo, Carlos Eduardo Rebelt e Dilan Colangelo também fizeram parte da equipe, mas não conseguiram subir ao pódio.

EXPECTATIVA

Os nadadores de São João aguardam as convocações para o Campeonato Nacional, que acontecerá em novembro, em Blumenau (SC).

PROJETO

O Projeto Jorge Abbud prepara-se agora para o início da temporada de verão, com o Torneio Regional da Federação Aquática Paulista, que acontecerá em Matão (SP).

O objetivo principal do Projeto é aperfeiçoar a qualidade de vida de crianças, jovens e adultos, além de promover a natação competitiva, dando a todos a oportunidade de um dia a dia mais saudável e feliz.

Os treinamentos do Projeto Jorge Abbud Natação de Ouro acontecem diariamente, de segunda a sexta-feira, das 15h às 18h, no Complexo Aquático do CIC.