17122018
Biscoito Amanteigado
Ingredientes
200 gr de amido de milho
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga (7 colheres de sopa bem cheias)
essência de baunilha a gosto
goiabada para enfeitar
Modo de Preparo
* Em um refratário, coloque a maisena, a farinha e o açúcar.
* Misture, acrescente a manteiga e mexa com as mãos.
* A seguir, sove sobre superfície lisa.
* Envolva a massa em um saco plástico e abra-a com ajuda do rolo (sobre o plástico).
* Modele os biscoitinhos com cortadores próprios.
* Decore com pedaços de goiabada.
* Coloque em uma assadeira (não precisa untar).
* Leve ao forno a 180º por aproximadamente 15 minutos.
Comentários
Nenhum comentário
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|