12122018
Mini tortinhas
INGREDIENTES
1/2 xícara (chá) de bacon
1/2 cebola
1/2 xícara (chá) de milho cozido
2 colher (sopa) de cheiro-verde
1 colher (sopa) de amido de milho
100 ml de leite
sal e pimenta-do-reino à gosto
massa de pastel
2 colher (sopa) de parmesão
2 ovos levemente batidos
Modo de Preparo
Frite o bacon na própria gordura, adicione a cebola, em seguida o milho e o cheiro-verde.
Junte o amido e misture bem.
Acrescente o leite e mexa até formar um creminho grosso.
Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe esfriar.
Quando a mistura estiver fria junte o parmesão e os ovos e misture.
Coloque a massa de pastel na forma, preencha com o recheio e leve para assar e 200ºC até dourar.
É rapidinho, coisa de 8 a 15 minutos.
Comentários
Nenhum comentário
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos